基本方針

個人情報保護法および関連する法令、国が定める指針、その他の規範を遵守します。

個人情報をお客様に明示した利用目的の範囲内で取り扱い、目的外利用を行わないための措置を講じます。また、お客様からご提供いただいた個人情報を、お客様の同意がある場合や正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。

個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失、毀損等の予防に努め、情報セキュリティの向上、是正を継続的に実施します。

お客様からの個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。

個人情報の利用目的

当サイトにご提供頂いた個人情報は、下記の目的で利用させて頂きます。下記以外の目的で個人情報を利用することはございません。

  • お問合せ頂いた内容に対しての対応と対応履歴管理のため
  • オンラインショップでのご注文の受付と代金のご請求、商品のお届けのため
  • 求人ご応募の受付と、面接日時の調整、合否のご連絡のため

個人情報の委託について

上記の利用目的の達成に必要な範囲内で、第三者へ個人情報を委託する場合があります。

その場合、個人情報保護体制が整備された委託先を選定するとともに、個人情報保護に関する契約の締結や委託先において個人情報の安全管理が図られるよう適切に監督します。

個人情報を提供しなかった場合に生じる結果について

個人情報のご提供はお客様の任意に基づきます。

ただし、サービスのご提供のために必要な情報をご提供いただけない場合、一部サービスをご利用できない等ご不便をおかけすることがあることを予めご了承ください。

クッキー(Cookie)の使用

当サイトでは、お客様の訪問状況の把握及び最適なウェブサイトの表示のために、クッキーを使用しています。クッキーとは、サーバー側でサイトの利用者を識別するために、サーバーからサイトの利用者のブラウザに送信され、当該利用者のコンピューターに蓄積される情報です。当サイトで使用するクッキーには、個人を特定できる情報は含まれません。

ブラウザの設定により、クッキーの機能を無効にすることもできますが、その結果当サイト上のサービスの全部又は一部がご利用いただけなくなることがあります。

個人情報についてのお問合せ

当サイトでは、本人より個人情報に関する利用目的の通知または開示、訂正・追加・削除、利用の停止・消去、第三者への提供の停止(以下併せて「開示等」という)のお申し出があったときは、法令等に従い、誠実に対応します。

個人情報についての苦情・相談または個人情報の開示等のお申し出については、株式会社天柳にご連絡下さい。

株式会社天柳 お問合せ窓口

所在地
〒252-0002神奈川県座間市小松原1-15-18
電話番号
046-298-7766(10:00~17:00)
※土日、祝祭日、年末年始を除く
Email
tenryu@tenryu-group.co.jp

個人情報についての苦情・相談または個人情報の詳細な開示等の手続きについては、上記お問合せ窓口でご案内します。なお、手続きには、本人またはその代理人であることの確認ができる書面が必要となります。

法令、規範の遵守と本規程の見直し

当サイトは、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

本規程に変更が生じた場合には、当サイト上で公表するものとし、当サイト上に掲載されているものを最新版とします。

最終改定日:2020年9月1日